Sopa Eslava 03

Modo de Preparar:

  • 500 g de músculo em cubos
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 100 g de cenoura ralada
  • 250 g de molho bechamel (molho branco)
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata o alho e a cebola no liquidificador.
  • Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando.
  • Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  • Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
  • Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
  • Deixe cozinhas por 15 minutos. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  • Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Fonte: http://jornalhoje.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.