Modo de Preparar:
- 500 g de músculo em cubos
- 2 batatas cortadas em cubos
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 100 g de cenoura ralada
- 250 g de molho bechamel (molho branco)
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1/2 colher (sopa) de ketchup
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata o alho e a cebola no liquidificador.
- Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando.
- Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
- Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador.
- Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem.
- Deixe cozinhas por 15 minutos. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
- Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.
Fonte: http://jornalhoje.globo.com