Sanduíche Light de Blanquet

Ingredientes:

Sanduíche:

  • 8 fatias de blanquet de Peru Califórnia
  • 2 folhas de alface picadas
  • 2 fatias de pão diet

Patê de Berinjela:

  • 1 berinjela pequena descascada e picada
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal dietético a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar, numa panela, a berinjela, temperar com sal dietético e juntar a água.
  • Levar ao fogo para cozinhar. Se necessário, acrescentar mais água.
  • Quando estiver cozida, colocar numa peneira e espremer bem para retirar o excesso de água.
  • Na mesma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
  • Juntar a berinjela e refogar.
  • Colocar a mistura no liquidificador com a maionese e bater ligeiramente.

Montar o sanduíche:

  • Sobre 1 fatia de pão, espalhar uma camada de patê.
  • Colocar as fatias de Blanquet de Peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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