Ingredientes:
Sanduíche:
- 8 fatias de blanquet de Peru Califórnia
- 2 folhas de alface picadas
- 2 fatias de pão diet
Patê de Berinjela:
- 1 berinjela pequena descascada e picada
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- Sal dietético a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar, numa panela, a berinjela, temperar com sal dietético e juntar a água.
- Levar ao fogo para cozinhar. Se necessário, acrescentar mais água.
- Quando estiver cozida, colocar numa peneira e espremer bem para retirar o excesso de água.
- Na mesma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
- Juntar a berinjela e refogar.
- Colocar a mistura no liquidificador com a maionese e bater ligeiramente.
Montar o sanduíche:
- Sobre 1 fatia de pão, espalhar uma camada de patê.
- Colocar as fatias de Blanquet de Peru, a alface e, por fim, a outra fatia de pão.