Ingredientes:
- 1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de Grill Maggi
- 1/2 kg de cebola em rodelas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 tomate picado
- 1 stick de Meu Segredo
- 12 pães franceses
Modo de Preparar:
- Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e GRILL e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia.
- Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
- Retire do forno e fatie.
Molho
- Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
- Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete.
- Sirva.
Fonte: http://www.nestle.com.br