Sanduíche de Pernil 03

Ingredientes:  

  • 1 pernil desossado (de aproximadamente 1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Grill Maggi
  • 1/2 kg de cebola em rodelas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tomate picado
  • 1 stick de Meu Segredo
  • 12 pães franceses

Modo de Preparar:

  • Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e GRILL e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
  • Retire do forno e fatie.

Molho

  • Para fazer o molho, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
  • Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho vinagrete.
  • Sirva. 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.