Sanduíche Campestre

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado;
  • 4 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado;
  • 1/2 pote de iogurte desnatado;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada;
  • 4 fatias de pão de centeio;
  • 100 g de blanquet de peru fatiada;
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado;

Modo de Preparar:

  • Misture o pimentão picado, os brócolis e o iogurte.
  • Tempere com o sal.
  • Disponha as folhas de alface picada sobre as fatias de pão.
  • Distribua o recheio de vegetais e o iogurte por cima.
  • Enfeite com as fatias de blanquet e salpique o amendoim na hora de servir. 

Fonte: Jéssica Lilian Pinheiro Matias – www.diabete.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.