Salada a La Russe

Ingredientes:

Salada

  • 2 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5×0,5cm)
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5×0,5 cm)
  • 100 g de ervilha (pode ser do congelado)
  • 15 vagens cozidas cortadas em pedaços pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 ovo cozido por 8 minutos

Molho de maionese

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Água o suficiente para amolecer a maionese

Decoração

  • Folhas de alface
  • Páprica picante para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Numa travessa, coloque em volta as folhas de alface, arrume os legumes cozidos no centro, menos o ovo.
  • Faça o molho misturando a maionese, o vinagre e a água. Reserve.
  • Corte o ovo em rodelas, coloque sobre os legumes e cubra os ovos com o molho de maionese e salpique a páprica picante.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.