Ingredientes:
Salada
- 2 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5×0,5cm)
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos (0,5×0,5 cm)
- 100 g de ervilha (pode ser do congelado)
- 15 vagens cozidas cortadas em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- 1 ovo cozido por 8 minutos
Molho de maionese
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de vinagre
- Água o suficiente para amolecer a maionese
Decoração
- Folhas de alface
- Páprica picante para polvilhar
Modo de Preparar:
- Numa travessa, coloque em volta as folhas de alface, arrume os legumes cozidos no centro, menos o ovo.
- Faça o molho misturando a maionese, o vinagre e a água. Reserve.
- Corte o ovo em rodelas, coloque sobre os legumes e cubra os ovos com o molho de maionese e salpique a páprica picante.