Pizza de Atum e de Cottage

Ingredientes:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha integral;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado morno;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • ½ colher (chá) de sal;

Recheio de Cottage:

  • 40 g de queijo cottage;
  • 30 g de queijo mussarela ralado;
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 8 azeitonas verdes;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Orégano e azeite a gosto.

Recheio de Atum:

  • 1 ½ de lata de atum em água e sal;
  • 8 azeitonas pretas;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • ½ cebola média fatiada em rodelas finas;
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;
  • Orégano e azeite a gosto.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Amasse todos os ingredientes e abra a massa na própria forma de pizza.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
  • Retire e reserve.

Recheio de Cottage:

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
  • Coloque os tomates-cereja, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.

Recheio de Atum:

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos. 

Fonte: www.diabete.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.