Ingredientes:
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha integral;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado morno;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- ½ colher (chá) de sal;
Recheio de Cottage:
- 40 g de queijo cottage;
- 30 g de queijo mussarela ralado;
- 5 tomates-cereja cortados ao meio;
- 8 azeitonas verdes;
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- ½ colher (chá) de sal;
- Orégano e azeite a gosto.
Recheio de Atum:
- 1 ½ de lata de atum em água e sal;
- 8 azeitonas pretas;
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- ½ cebola média fatiada em rodelas finas;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- Orégano e azeite a gosto.
Modo de Preparar:
Massa:
- Amasse todos os ingredientes e abra a massa na própria forma de pizza.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
- Retire e reserve.
Recheio de Cottage:
- Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
- Coloque os tomates-cereja, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.
Recheio de Atum:
- Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.
Fonte: www.diabete.com.br