Piapara com Cobertura Dourada

Ingredientes:

Peixe

  • 1 piapara de 1,5 kg
  • 4 colheres de saquê
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Manjerona (se tiver)

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) bem cheia de maionese
  • 2 colheres (sopa) de massa soja (missô claro)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 maço cebolinha verde bem picada

Modo de Preparar:

Cobertura

  • Misturar tudo e reservar.

Peixe

  • Abra o peixe (deixando as escamas) no sentido longitudinal.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, salpique sal, saquê e manjerona, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a espinha do peixe se solte com facilidade (observando sempre para que o peixe não resseque).
  • Além da espinha tire com cuidado os espinhos maiores e acrescente a cobertura e volte ao forno até que fique bem dourada.
  • Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada.

Fonte: Moacir M. Pinto – www.pesca.com.br

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