Ingredientes:
Peixe
- 1 piapara de 1,5 kg
- 4 colheres de saquê
- 1 colher (sopa) de sal
- Manjerona (se tiver)
Cobertura
- 4 colheres (sopa) bem cheia de maionese
- 2 colheres (sopa) de massa soja (missô claro)
- 1 cebola média bem picada
- 1 maço cebolinha verde bem picada
Modo de Preparar:
Cobertura
- Misturar tudo e reservar.
Peixe
- Abra o peixe (deixando as escamas) no sentido longitudinal.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio, salpique sal, saquê e manjerona, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a espinha do peixe se solte com facilidade (observando sempre para que o peixe não resseque).
- Além da espinha tire com cuidado os espinhos maiores e acrescente a cobertura e volte ao forno até que fique bem dourada.
- Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada.
Fonte: Moacir M. Pinto – www.pesca.com.br