Omelete Perfumada

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 claras;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de alho poró;
  • 150 g de camarão pequeno;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;

Modo de Preparar:

  • Refogue o camarão com a margarina, a cebola e a salsa e reserve.
  • Em uma vasilha bata levemente os ovos, salgue, acrescente o leite e as claras batidas em neve.
  • Em uma frigideira antiaderente, unte com manteiga, acrescente a massa da omelete vire e recheie com o refogado de camarões. 

Fonte: www.diabete.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.