Mousse de Limão 06

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca;
  • ¾ de xícara (chá) de água;
  • 2 ovos;
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão;
  • 2 gotas de corante verde para alimentos;
  • 2 copos de iogurte natural;
  • 18 envelopes de adoçante dietético.

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria.
  • Dissolva em banho-maria. Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o restante da água e o suco de limão.
  • Junte a gelatina à mistura de limão.
  • Adicione o corante, o iogurte, o adoçante, e bata ligeiramente.
  • Por último, misture as claras previamente batidas em neve.
  • Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Desenforme e decore com raspas de limão.

Fonte: http://www.diabete.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.