Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca;
- ¾ de xícara (chá) de água;
- 2 ovos;
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão;
- 2 gotas de corante verde para alimentos;
- 2 copos de iogurte natural;
- 18 envelopes de adoçante dietético.
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria.
- Dissolva em banho-maria. Reserve.
- Na batedeira, bata as gemas com o restante da água e o suco de limão.
- Junte a gelatina à mistura de limão.
- Adicione o corante, o iogurte, o adoçante, e bata ligeiramente.
- Por último, misture as claras previamente batidas em neve.
- Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
- Desenforme e decore com raspas de limão.
Fonte: http://www.diabete.com.br