Ingredientes:
- 30 g de queijo de ovelha
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-branca em grãos
- 2 ramos de hortelã, 2 de salsa e 2 de manjericão
- 1 punhado de azedinha,
- 1 de coentro e 1 de rúcula (ou outras ervas)
Modo de Preparar:
- Numa tigela, amasse bem o queijo de ovelha com um garfo.
- Junte o iogurte, o azeite e o limão, e mexa até obter um creme homogêneo.
- Tempere com sal e a pimenta moída na hora.
- Lave as ervas e as verduras e agite-as até secarem.
- Retire os caules e pique bem as folhas.
- Adicione tudo ao molho e mexa.
- Tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
- Sirva este molho com saladas de folhas.
- Você pode colocar pães de acompanhamento, para incrementar sua mesa.
Fonte: http://www.selecoes.com.br