Lanche de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Primeiro coloque os ovos já cozidos no freezer enquanto você prepara o lanche.
  •  Forre o fundo de uma assadeira com as fatias de pão (pode ser qualquer assadeira, pois não vai ao forno).
  • Umedeça a palma das mãos e aperte bem as fatias de pão para ficarem bem juntinhas.
  • Misture o atum ao molho de tomate.
  • Espalhe essa mistura sobre as fatias de pão.
  • Tire os ovos cozidos do freezer (certifique-se que eles estejam bem firmes) e rale na parte mais fina de um ralador de mão.
  • Distribua esses ovos ralados por cima do lanche.
  • Pronto, seu lanche já pode ser servido.
  • Nota: Podem ser feitas mais camadas de pão com o molho de atum, sempre ralando os ovos por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.