Lagosta com Molho de Amêndoas

Ingredientes:

  • 6 caudas de lagosta
  • Água salgada fervente
  • 1 xícara de amêndoas sem pele, cortadas
  • 6 colheres (de sopa) de manteiga
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • Páprica a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as caudas de lagosta na água fervente, temperada com sal, por 6 minutos.
  • Escorra e passe em água fria.
  • Retire a carne das cascas e corte em pedaços.
  • Doure as amêndoas na manteiga.
  • Junte a farinha e os temperos.
  • Acrescente o leite e mexa bem até que engrosse.
  • Adicione a lagosta, aqueça e sirva a seguir.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.