Frango com Maçã ao Curry

Ingredientes:

  • 1 maçã Fuji com casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 500 ml de água
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 kg de peito de frango em cubos

Molho:

  • 1 maçã com casca liquidificada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • 1 pote de iogurte desnatado

Modo de Preparar:

  • Deixar a maçã de molho com metade da água e o limão.
  • Escorrer, refogar a cenoura no azeite, acrescentar o curry, a outra metade da água e o gengibre.
  • Quando a cenoura estiver cozida adicionar a maçã e o frango.
  • Envolver tudo em papel alumínio e colocar numa assadeira.
  • Assar até que a carne esteja macia.
  • Preparar o molho à parte cozinhando até engrossar.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.