Club Sandwich 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de presunto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas de alface americana
  • 3 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparar:

  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer.
  • Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
  • Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.
  • Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente.
  • Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.
  • Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.
  • Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto.
  • Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante.
  • Cubra o presunto com esta fatia de pão.
  • A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.
  • Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio.
  • Corte cada metade ao meio novamente com cuidado.
  • Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.