Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 fatias de peito de peru
- 2 fatias de presunto
- 4 fatias de bacon
- 2 rodelas de tomate
- 2 folhas de alface americana
- 3 fatias de pão de fôrma
Modo de Preparar:
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer.
- Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
- Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.
- Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente.
- Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.
- Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.
- Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto.
- Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante.
- Cubra o presunto com esta fatia de pão.
- A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.
- Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio.
- Corte cada metade ao meio novamente com cuidado.
- Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br