Carpaccio de Maçã

Ingredientes:

  • 6 maçãs vermelhas
  • 1 limão
  • 1 xícara de alcaparras escorridas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado grosso
  • Torradas para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Cortar as maçãs em fatias finas, espremer o limão sobre elas e deixar descansar por uns minutos.
  • Escorrer e reservar o suco do limão.
  • Colocar no liquidificador as alcaparras, azeite, sal e limão e bater muito bem.
  • Despejar o molho sobre as fatias de maçã arrumadas em uma vasilha e polvilhar com o queijo ralado.
  • Servir com torradas como entrada.

Fonte: http://entretenimento.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.