Bolo de Creme de Leite 02

Ingredientes:

  • 3 claras de ovo em neve
  • 100 g de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  • Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e, por último, o fermento.
  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Fonte: Luciana – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.