Ingredientes:
- 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
- 2 dentes de alho fatiados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
- 1 copo de arroz, lavado e escorrido
- 1 1/2 kg de polvo limpo
- 2 pacotes de açafrão
- Água fervente o suficiente
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.
- Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura.
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.
- Acrescente o arroz e refogue levemente.
- Junte os brócolis e o açafrão.
- Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
- Acerte o sal e espere o final do cozimento.
- Misture com o polvo e regue com azeite.
- Sirva quente.
Fonte: http://receitas.uol.com.br