Arroz com Bacalhau 06

Arroz com Bacalhau 6Ingredientes:

Para o Arroz:

  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (chá) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de água

Para o Bacalhau:

  • 1 Cebola em rodelas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de tomates secos
  • 400 g de bacalhau desfiado

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola com óleo.
  • Adicione o arroz, refogando bem;
  • Junte a água e deixe cozinhar;
  • Em outra panela, coloque o azeite, junte a cebola e deixe fritar;
  • Acrescente o bacalhau.
  • Junte os tomates secos cortados em pedaços;
  • Em um recipiente, coloque o arroz já pronto com o refogado de bacalhau, mexendo bem.
  • Coloque em um refratário e ponha as azeitonas por cima.
  • Enfeite com tomates secos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.extrabom.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.