Ambrosia 07

Ingredientes:

  • 1 kg de Açúcar granulado DOÇÚCAR
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 5 Gemas
  • 10 ovos
  • 4 xícaras (chá) de Leite
  • 1 Pau de canela pequeno
  • 2 Cravos da índia
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter ponto de fio forte. Reserve.
  • Misture as gemas com os ovos, junte o leite, a canela e os cravos.
  • Volte a calda reservada ao fogo e despeje sobre ela a mistura de ovos, sem mexer.
  • Quando estiverem cozidos vire, com a ajuda de uma colher grande para que dourem por igual.
  • Cozinhe até que a calda fique densa e brilhante.
  • Deixe esfriar.
  • Polvilhe a canela e sirva gelada.

Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.