Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 300 g de vagem cortada em pedaços
- 10 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
- 2 colheres (chá) de casca ralada de limão
- 3 xícaras de farinha de milho amarela em flocos
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, coloque a cebola, a vagem, oito colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio, por oito minutos ou até a vagem ficar macia.
- Tempere com sal.
- Junte a casca de limão, a farinha de milho e misture bem.
- Cozinhe, mexendo às vezes, por mais dez minutos. Reserve.
- Em outra frigideira, junte a manteiga restante e leve ao fogo até se derreter.
- Adicione os ovos e frite até começar a ficar firme.
- Misture rapidamente e junte a salsa.
- Acrescente os ovos mexidos à farofa e misture bem.
- Verifique o tempero e sirva em seguida.