Virado de Vagem 02

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 300 g de vagem cortada em pedaços
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • 2 colheres (chá) de casca ralada de limão
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela em flocos
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque a cebola, a vagem, oito colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio, por oito minutos ou até a vagem ficar macia.
  • Tempere com sal.
  • Junte a casca de limão, a farinha de milho e misture bem.
  • Cozinhe, mexendo às vezes, por mais dez minutos. Reserve. 
  • Em outra frigideira, junte a manteiga restante e leve ao fogo até se derreter.
  • Adicione os ovos e frite até começar a ficar firme.
  • Misture rapidamente e junte a salsa.
  • Acrescente os ovos mexidos à farofa e misture bem.
  • Verifique o tempero e sirva em seguida.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.