Surubim ao Molho de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de surubim em postas
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 tomates sem pele e semente
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe com sal, azeite e pimenta do reino, passe na farinha de trigo.
  • Em uma panela doure as posta de peixe e reserve.
  • Na mesma panela refogue a cebola o tomate e o pimentão, acrescente o leite de coco e a água, deixe ferver por 15 minutos.
  • Volte com o peixe e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirva com purê de batatas.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.