Suflê de Legumes 07

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 400 g de cenoura
  • ½ maço de espinafre
  • 400 g de nabo
  • 1 kg de tofu
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Dividir o tofu em três partes.
  • Cozinhar o nabo e a cenoura até ficarem bem moles.
  • Untar uma assadeira refratária com óleo vegetal e reservar.
  • Lavar as folhas do espinafre e bater com tofu no liquidificador até obter um creme, colocar sal e despejar esta mistura no fundo da forma.
  • Fazer a mesma coisa com nabo cozido, um dos pedaços de tofu, a cenoura e o último pedaço de tofu.
  • Levar para assar em forno médio por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.