Ingredientes:
- 1 vidro de palmito em conserva (300 g);
- 1 litro de leite desnatado;
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne;
- 2 colheres (sopa) de maizena;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 cebola picada;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
- Coloque o restante do palmito no liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne e maizena e bata até desmanchar bem o palmito.
- À parte, derreta a manteiga numa panela e adicione a cebola.
- Refogue apenas até murchar.
- Junte o creme de palmito.
- Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio até que o caldo fique espesso e saboroso.
- Tempere com sal e acrescente as rodelas de palmito reservadas anteriormente.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.clinica449.com.br