Sopa de Palmito 04

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito em conserva (300 g);
  • 1 litro de leite desnatado;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne;
  • 2 colheres (sopa) de maizena;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 cebola picada;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  • Coloque o restante do palmito no liquidificador, adicione o leite, o caldo de carne e maizena e bata até desmanchar bem o palmito.
  • À parte, derreta a manteiga numa panela e adicione a cebola.
  • Refogue apenas até murchar.
  • Junte o creme de palmito.
  • Mexa bem e deixe cozinhar em fogo médio até que o caldo fique espesso e saboroso.
  • Tempere com sal e acrescente as rodelas de palmito reservadas anteriormente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clinica449.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.