Sanduíche Gratinado 05

Ingredientes:

  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de maionese
  • Molho branco

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de leite

Modo de Preparar:

  • Passar maionese nas fatias de pão e forrar o fundo de um refratário.
  • Cobrir com presunto e, novamente, fatias de pão.
  • Colocar as fatias de mussarela e novamente o pão.
  • Por último, o molho branco e polvilhar queijo.
  • Levar ao forno médio para gratinar.

Molho Branco:

  • Dourar a cebola na margarina.
  • Bater o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, deixar engrossar e temperar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.