Salada de Feijão Fradinho com Atum e Gengibre

Ingredientes:

  • 1,5 kg de feijão fradinho cozido
  • 700 g de atum fresco em lascas
  • 100 g de cebola picada
  • 10 ovos cozidos e cortados ao meio
  • 200 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
  • 100 ml de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino moída, coentro e gengibre a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o atum com o feijão-fradinho, acrescente a cebola e o gengibre.
  • Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta.
  • Adicione o ovo cozido e o coentro ao servir a salada.

Fonte: http://www.azeiteandorinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.