Rodela de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango inteiros
  • Tempero pronto para aves, peixes, legumes e salada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 embalagem pequena de queijo cottage (220 g)
  • 4 cubos de caldo de galinha

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de molho (500 g)
  • 50 g de alcaparras
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra os peitos de frango na forma de um filé grande e fino, tendo cuidado para não furá-los.
  • Tempere com o tempero pronto os dois lados dos filés. Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue.
  • Recheie os filés com o espinafre e o queijo cottage.
  • Enrole os filés como um cilindro e envolva-os com filme plástico e papel alumínio, fechando bem as laterais.
  • Dissolva os 4 cubos de caldo de galinha em 2 litros de água fervente e coloque os cilindros de frango para cozinhar por 15 a 20 minutos no fogo baixo com a panela tampada.
  • Retire-os do caldo e corte-os em fatias médias. Reserve.
  • Molho: Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o molho, as alcaparras e refogue um pouco.
  • Polvilhe a salsinha e sirva sobre as fatias de frango.

Fonte: Etti – http://www.capitalgourmet.com.br

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