Ingredientes:
- 01 pão de fôrma, sem casca, fatiado;
- 300 g de presunto picado;
- 200 g de mussarela picada;
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha;
- 01 xícara (chá) de maionese;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Orégano para polvilhar.
Modo de Preparar:
- Abra com um rolo cada fatia de pão, sem apertar muito, deixando-a fina e alongada.
- Faça uma pasta com o presunto, o queijo, a aveia, a salsinha e meia xícara de maionese.
- Coloque cerca de 1 colher de (sopa) desta pasta em cada fatia de pão e enrole uma a uma como panqueca.
- Passe para um refratário untado.
- Cubra com a maionese restante, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que forme uma crosta dourada.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: Sandra da Costa – http://www.iserv.com.br