Ingredientes:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 2 laranjas médias descascadas
- 4 tomates caquis
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pepino japonês médio
- 2 xícaras de trigo para quibe
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 4 talos de salsão
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água.
- Enquanto isso pique o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos.
- Reserve.
- Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um deles, retire as sementes e reserve.
- Em seguida, escorra a água do trigo e transfira-o para uma tigela.
- Acrescente o salsão, a laranja, o pepino e as ervas.
- Misture e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.
- Distribua o tabule dentro dos tomates, coloque-os em uma travessa e sirva o tabule restante à parte.
- Se preferir, sirva com pão sírio.