Recheado com Tabule

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 laranjas médias descascadas
  • 4 tomates caquis
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pepino japonês médio
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 4 talos de salsão

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo de molho por 1 hora, em uma tigela grande com 1 litro de água.
  • Enquanto isso pique o salsão, as laranjas e o pepino em cubos pequenos.
  • Reserve.
  • Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um deles, retire as sementes e reserve.
  • Em seguida, escorra a água do trigo e transfira-o para uma tigela.
  • Acrescente o salsão, a laranja, o pepino e as ervas.
  • Misture e tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Distribua o tabule dentro dos tomates, coloque-os em uma travessa e sirva o tabule restante à parte.
  • Se preferir, sirva com pão sírio.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.