Quiche de Salsicha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 500 g de salsicha cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve.
  • Com a massa, forre uma fôrma de 30 cm x 22 cm e fure o fundo com um garfo.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta.
  • Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.