Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros picados
- 500 g de salsicha cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e reserve.
- Com a massa, forre uma fôrma de 30 cm x 22 cm e fure o fundo com um garfo.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, os ovos, sal e pimenta.
- Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistura do liquidificador.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadereceitas.uol.com.br