Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)
- 1 xícara (chá) de ricota fresca
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, amassando bem.
- Forre todo o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa, aperte bem e reserve.
- Na batedeira, bata todos os ingredientes do recheio (menos o queijo provolone) por 5 minutos.
- Coloque o recheio sobre a massa na fôrma e polvilhe com o queijo provolone.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadereceitas.uol.com.br