Posta de Peixe com Molho Picante

Ingredientes:

  • 750 g de postas de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 60 g de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • Suco de 1 limão
  • Páprica a gosto
  • 5 raminhos de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Lave as postas de peixe e enxugue em papel absorvente.
  • Arrume as postas numa forma refratária untada.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Misture a manteiga; o suco de limão, a cebola e ponha sobre o peixe.
  • Salpique com páprica.
  • Asse em forno pré-aquecido em baixa temperatura, por 1/2 hora.
  • Depois de assado, salpique com a salsinha picada.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.