Pizza Marguerita de Pão

Ingredientes:

  • 10 tomates sem pele e sem casca, picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio.
  • Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar.
  • Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal.
  • Leve ao forno médio, pré–aquecido, por 25 minutos.

Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.