Ingredientes:
- 10 tomates sem pele e sem casca, picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 400 g de queijo mussarela ralado
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Coloque os tomates em uma panela com a manteiga e 1 galho de manjericão e leve ao fogo médio.
- Deixe apurar por 25 minutos, tempere com sal e o açúcar.
- Em um refratário, unte com azeite, monte uma camada de pão, coloque o molho de tomate, folhas de manjericão fresco, a mussarela, folhas de manjericão novamente, regue um pouco de azeite e finalize com um pouco de sal.
- Leve ao forno médio, pré–aquecido, por 25 minutos.
Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadereceitas.uol.com.br