Pato com Maçãs Glaceadas em Mel

Ingredientes:

  • 1 peito de pato
  • 6 damascos em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 maçã grande
  • Suco de 1 limão
  • 100 g de chuchu picado e cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o pato com sal e pimenta.
  • Leve para grelhar ou assar.
  • Descasque a maçã, corte em gomos.
  • Salpique o suco de limão.
  • Leve o mel para aquecer em uma vasilha, acrescente a maçã e o damasco.
  • Reduza o fogo e deixe até que o mel esteja totalmente absorvido.
  • Coloque o chuchu no centro do prato, o pato e o damasco.
  • Distribua as maçãs.
  • Se preferir use um molho de sua preferência.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.