Palmito Ensopado

Ingredientes:

  • 250 g de alcatra;
  • 04 tomates grandes picados;
  • 01 cebola grande;
  • 02 dentes de alho socados com salsa;
  • 04 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 palmito grande cortado em rodelas;
  • 01 colher (chá) de massa de tomate;
  • Pimenta doce;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne na água.
  • Reserve o caldo.
  • Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.
  • Depois, junte os tomates.
  • Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne (1 1/2 xícaras de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.
  • Deixe em fogo brando até cozinhar bem.
  • Sirva acompanhado de arroz sírio.

Fonte: Rosa – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.