Mesclum de Mini Folhas com Queijo Quente de Cabra

Ingredientes:

  • Mini folhas
  • 6 porções de queijo de cabra (50g)
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 10 g de mostarda
  • 10 g de mel
  • 40 ml de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino
  • Ramos de tomilho

Modo de Preparar:

  • Colocar as fatias de queijo em fusão de 70 ml de azeite por 4 horas.
  • Preparar o vinagrete com a mostarda, o mel, o azeite restante, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Colocar as fatias de queijo em um molde e levar ao forno a temperatura de 220°C.
  • Deixar por 8 minutos.
  • O queijo deve estar dourado e borbulhando.
  • Desenformar o queijo e servir com as verduras temperadas com o vinagrete.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.