Legumes na Manteiga

Ingredientes:

  • 1 beterraba grande
  • 2 cenouras cortadas a Juliana
  • 250 g de vagem cortada na diagonal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes na água até ficarem macios, escorra-os, corte a beterraba em palitos e reserve.
  • Numa panela, derreta 1 colher de manteiga, acrescente a cenoura e a vagem, tempere e deixe no fogo até esquentar.
  • Em seguida, adicione salsinha e coloque numa travessa.
  • Na mesma panela, ponha outra colher de manteiga, derreta e junte a beterraba.
  • Tempere e deixe no fogo até esquentar.
  • Coloque ao redor da cenoura e da vagem e sirva.

Fonte: http://receitasfaceis.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.