Lanche de Mortadela 02

Ingredientes:

  • 1 pão francês
  • 5 fatias de mortadela (não defumada)
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • Folhas de rúcula
  • Tomates em rodelas finas
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas.
  • Deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem.
  • Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas.
  • Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima.
  • Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão.
  • Corte-o ao meio.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.