Ingredientes:
- 2 cubos de caldo de frango assado
- ½ kg de filé de frango cozido e desfiado
- 10 fatias de pão de forma sem casca
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 batatas cortadas em cubos
- Cheiro verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 xícara de (chá) de leite
- 100 g queijo mussarela ralado
- 1 xícara de (chá) de água
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango.
- Deixe ferver até dissolver.
- Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos.
- Depois retire do fogo. Reserve.
- Unte uma forma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da forma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé.
- Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
- Leve ao forno por 10 minutos até dourarem. Reserve.
- Em seguida, retire o frango da panela. Reserve.
- Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango.
- Deixe cozinhar até ficar macia.
- Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro verde e mexa bem.
- Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar.
- Em seguida, coloque o recheio na forma que está o pão.
- Cubra com a mussarela ralada.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire e sirva a seguir.