Caldinho de Feijão Branco com Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 100 g Lula
  • 100 g Camarão cinza médio
  • 100 g Filé de cação
  • 300 g Feijão branco
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 cebolas pequenas picadinhas
  • 2 pimentões amarelos picadinhos
  • 50 g manteiga
  • ½ maço de Salsinha
  • ½ maço de  Coentro
  • 100 ml Azeite Extra Virgem
  • Quanto baste de Sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho no dia anterior.
  • Corte a lula em anéis de 2 cm.
  • Limpe os camarões retirando a casca e abrindo as costas para retirar o fio preto.
  • Corte em pedaços bem pequenos, de 2 cm, o filé de peixe.
  • Junte todos os frutos do mar numa tigela e tempere com sal, pimenta do reino branca, azeite, picada e o pimentão.
  • Deixe por 30minutos.
  • Numa panela, refogue a cebola com um pouco de azeite até que ela fique bem macia e transparente, acrescente o feijão e deixe cozinhar por 40 minutos ou até que fique macio.
  • Escorra e reserve.
  • Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente os frutos do mar e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Verifique o sal.
  • Acrescente o feijão cozido e deixe por mais 2minutos.
  • Pique a salsinha e coentro e jogue por cima.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

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