Bolinho de Arroz e Feijão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite ARISCO Extra Virgem
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • ½ xícara de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para empanar:

  • Farinha de rosca

Para fritar:

  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão e o arroz em uma tigela e amasse com um garfo ou bata no processador até obter uma pasta.
  • Em uma panela média, aqueça em fogo médio o azeite ARISCO Extra Virgem, acrescente a pasta de feijão e arroz e refogue por 1 minuto.
  • Dissolva o cubo de caldo de bacon ARISCO na água fervente e junte ao feijão e arroz.
  • Acrescente a farinha e o ovo.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela, mexendo sempre.
  • Junte a salsinha, misture e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com a massa (3 cm) e passe-as pela farinha de rosca.
  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.