Biscoito Rendado de Castanha de Caju

Ingredientes:

  • 115 g manteiga
  • 115 g açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) glucose de milho (Karo)
  • 155 g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • Quanto baste de castanha de caju sem sal torrada e picada
  • Quanto baste manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, o açúcar e a glucose.
  • Misture a farinha, o gengibre e o conhaque.
  • Coloque 4 colheres de chá bem espaçadas em uma assadeira untada.
  • Achate-as com a ponta dos dedos para formar uma rodela.
  • Salpique cada uma delas com a castanha de caju e leve ao forno a 180ºC de 7 a 10 minutos.
  • Retire do forno e dê forma enquanto eles ainda estiverem moles, enrolando no cabo de uma colher.
  • Repita até acabar a massa.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.