Berinjela à Calabresa 01

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes com casca
  • 2 pimentões verdes grandes
  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • 8 cebolas médias
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 vidro de champignon
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.
  • Frite-as em óleo quente até dourar.
  • Escorre muito bem em papel toalha e reserve.
  • Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.
  • Escorra e junte as berinjelas e pimentões.
  • Aqueça o azeite, doure o alho.
  • Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champignon.

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

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