Beliscão de Goiabada

Beliscão de GoiabadaIngredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Acrescente o leite e reserve.
  • Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  • Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos).
  • Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  • Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  • Modele com um cortador redondo.
  • Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  • Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
  • Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar).
  • Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: http://www.riopretovendas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.