Ingredientes:
- 1 kg de batata bolinha
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas com o auxílio de uma escova.
- Faça furos na casca de cada uma com um garfo.
- Reserve 3 colheres (sopa) do vinagre.
- Em uma panela grande, junte as batatas, o vinagre restante, a água e os cubos de caldo de legumes ARISCO.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Escorra e deixe esfriar.
- Coloque as batatas em um recipiente de vidro, acrescente o pimentão, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o azeite ARISCO Extra Virgem, o vinagre reservado e misture bem.
- Cubra com filme plástico e conserve na geladeira por até 5 dias.
Variações: Acrescente 3 dentes de alho amassados e 1 colher (sopa) de orégano.
Fonte: http://www.arisco.com.br