Batatinha Aperitivo 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes ARISCO
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de azeite ARISCO Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas com o auxílio de uma escova.
  • Faça furos na casca de cada uma com um garfo.
  • Reserve 3 colheres (sopa) do vinagre.
  • Em uma panela grande, junte as batatas, o vinagre restante, a água e os cubos de caldo de legumes ARISCO.
  • Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Coloque as batatas em um recipiente de vidro, acrescente o pimentão, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas, o azeite ARISCO Extra Virgem, o vinagre reservado e misture bem.
  • Cubra com filme plástico e conserve na geladeira por até 5 dias.

Variações: Acrescente 3 dentes de alho amassados e 1 colher (sopa) de orégano.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.