Abobrinha Frita com Cebola

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas médias em rodelas de cerca de 0,5 cm
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) creme de cebola em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com o leite, o pó de sopa e o sal.
  • Junte a abobrinha em rodelas e mexa bem para que todas se envolvam no ovo batido.
  • Passe na farinha de trigo e frite em óleo abundante.
  • Dica: Antes de passar na farinha, de uma passadinha no ovo que fica embaixo das abobrinhas, para garantir que estejam bem cobertas. Passe na farinha aos poucos, pois, se empilhá-las, o empanado sairá.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.