Vegetais Grelhados

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
  • 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
  • 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
  • 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
  • Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
  • Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos
  • Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos
  • Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos
  • Acrescente o tomate à cebola e ao alho
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto
  • Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
  • Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.