Ingredientes:
- 1 tomate picado
- 50 g de mussarela em cubos pequenos
- 1 cebola
- 1 1/2 xícaras (chá) de Caldo de Legumes Knorr
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
- 1/2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios.
- Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve.
- Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
- Coloque em uma panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver.
- Mantenha-o aquecido.
- Em outra panela, coloque a margarina e a cebola.
- Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
- Adicione o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar.
- Misture o arroz e o manjericão.
- Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante.
- Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
- Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
- Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter.
- Retire do fogo.
Fonte: Cozinha Light – http://cybercook.terra.com.br