Risoto Caipira 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • 1 1/4 cebolas picadas
  • 500 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  • Retire do micro-ondas, afofe com um garfo e tampe.
  • Coloque em outro refratário a linguiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Retire, misture com o arroz reservado.
  • Polvilhe o queijo ralado e retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  • Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de linguiça misturadas no arroz.
  • Decore e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.