Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Quanto baste de sal
- 1 1/4 cebolas picadas
- 500 g de linguiça calabresa defumada picada
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
- 1 pimenta vermelha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao micro-ondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
- Retire do micro-ondas, afofe com um garfo e tampe.
- Coloque em outro refratário a linguiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Mexa na metade do tempo.
- Retire, misture com o arroz reservado.
- Polvilhe o queijo ralado e retorne ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
- Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de linguiça misturadas no arroz.
- Decore e sirva.