Pudim de Abacaxi 05

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em conserva picadinho;
  • 1 xícara da calda do abacaxi;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de maizena.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, a maisena, e a calda do abacaxi.
  • Misture o abacaxi picadinho, coloque em uma forma com furo central, forrada com calda caramelada.
  • Cozinhe em banho-maria, colocando a forma dentro de uma panela bem grande, até ficar firme.
  • Fica pronto bem mais rápido que assando.
  • Desenforme depois de morno.
  • Sirva frio ou gelado.
  • Decore com fatias de abacaxi.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.