Ingredientes:
- 1 peito de peru
- 1 copo de vinho branco
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande
- Sal
- 5 dentes de alho
- Pimenta do reino branca
- 1 colher (chá) de sal Ajinomoto
- Noz moscada
- Folhas de louro
Modo de Preparar:
- Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).
- No dia seguinte: tempere.
- Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru.
- Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.
- Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
- Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não se encoste aos peitos de peru.
- Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
- Sirva com arroz branco e salpicão festivo.
Fonte: http://www.boareceita.com.br